EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

香港迪士尼酝酿深耕中山市场 推多款优惠套票

2016-09-01 14:40 南方日报 伍杰 郑平

  香港迪士尼与中山多家旅行社合作推出“星球大战亲子套餐”深受欢迎。 资料图片

  今年5月上海迪士尼试运营以来,成为不少中山市民出行的关注焦点,但高昂的出行费用、较远的行程让不少市民望而却步。有市民就算过一笔账,一家三口从中山出发到上海迪士尼玩两天一夜,需要花费近8000元。

  与此形成对比的是,香港迪士尼距离中山较近,记者从旅行社了解到,市民到香港迪士尼游玩一天的成本约为660元。近日香港迪士尼更宣布将包括中山在内的8个城市列为核心市场,推出系列优惠政策,并在各城开通跨境巴士直抵乐园服务。目前,中山市民购买香港迪士尼门票可获赠去程车票或船票,市民出游成本进一步降低。

  8月中,香港迪士尼乐园度假区代表来到广东发布了乐园最新近况。香港迪士尼销售策略及业务总监江敏仪表示,香港迪士尼乐园是广东旅客近在咫尺的旅游目的地,包括中山在内的8个城市已被列为香港迪士尼核心市场,目前中山市内已经并开通跨境巴士直抵园区服务。

  “相关调查显示,广东省宾客前往香港迪士尼乐园度假区非常重视交通的便捷性,因此,乐园着力布局点对点跨境巴士路线。”江敏仪说,直抵巴士服务的提供可帮助游客弹性地安排行程,玩得更畅快。据了解,中山游客在离开乐园后可于度假区乘搭跨境巴士直接返回小榄或南区永安假日酒店,省去到香港或九龙市区转车的路程。此外,跨境巴士票务中心提供前往广东省15个城市,超过20个跨境巴士票务服务点。

  针对中山市内客群的不同需求,香港迪士尼与中山的旅行社包销商灵活设计不同的优惠套票。据了解,迪士尼此前只与中山一家旅行社有过合作,今年以来与包括中航旅行社、中山国旅以及中山港等多个单位展开合作,推出“星球大战亲子套餐”,含2大1小乐园1日门票及往返香港船票,价格比较优惠。

  值得注意的是,为了吸引广东的“回头客”,香港迪士尼推出“快乐通行证”。“快乐通行证”可以让游客在6个月内任意两日或三日进入园区,平均每日票价为252元,并每次享有免费一件行李寄存及购买回程车票8折的多重优惠,中山市民可以带护照或港澳通行证到中山指定旅游社购买该通行证。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235