EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

百年品牌Benelli入驻苏宁 热门车型众筹首日破千万

2016-10-08 17:30 南方日报

108日,意大利百年品牌Benelli(贝纳利)摩托车官方旗舰店和电动车官方旗舰店,在苏宁易购同时上线。这是苏宁易购首家摩托车、电动车旗舰店,这也是摩托车、电动车与互联网的一次激情碰撞。

Benelli成立于1911年,是世界上历史最悠久的摩托车品牌之一。长久以来,Benelli以独特的性能与个性,深受圈内发烧友的青睐。

作为O2O的铁杆发烧友,苏宁易购近年来持续深化供应链、物流和服务的内核建设,打造了强大的O2O运营模式,吸引行业关注。苏宁易购与Benelli(贝纳利)的此次牵手合作,堪称优质渠道与品质商品融合的典范。

接下来,苏宁易购与Benelli(贝纳利)将围绕摩托车、电动车等品类展开一系列深度合作,重点进行差异化经营,加大精准定制产品的开发力度。双方将联合各自旗下优势内容资源,让国内车迷既能享有苏宁线上特色的定制产品、丰富的活动内容和优惠的价格,也能参与Benelli(贝纳利)线下丰富的体验活动,让有车生活更精彩。

此次,Benelli(贝纳利)摩托车官方旗舰店开业,包括Benelli小黄龙TNT25、小黄龙BJ250-15、蓝宝龙BJ3000GS、银刃BJ250-T8,小暴龙TNT125以及众多骑行衍生品等热门产品,“抱团”在苏宁易购上线销售。其中,整车系列开业盛惠,交1000定金抵2000元,更有多款热门车型预定即送千元大礼包。

同时开业的benelli(贝纳利)电动车官方旗舰店,则是“万券齐发”,80元、50元、30元等多种面额优惠券任意领取,可用来购买小轮越野车、24寸复古内变速锂电动车、家庭迷你20寸锂电电动自行车等多款热门车型。

记者获悉,在Benelli官方旗舰店开业之前,Benelli拉力车款TRK502在苏宁金融正式发起了众筹活动。TRK502自从去年在米兰车展首次发布就备受中国车迷的关注。活动首日,众筹金额就已破千万元,930日众筹结束,最终以4100万、订单1666单完美收官。 

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235