南方网>中山新闻

苏炳添出任第五届古镇镇运会形象大使

2016-10-12 09:57 南方日报 林晓琼

南方日报讯(记者/林晓琼 通讯员/张小红)10月9日下午,“亚洲飞人”苏炳添穿着灰色T恤,黑色运动长裤,一身简洁装扮现身在古镇体育馆。他应邀成为今年古镇镇第五届运动会的形象大使,为其宣传拍摄。

据了解,古镇镇将于11月10日-12月12日举行“运动健身·和美灯都”第五届运动会,报名时间从即日起到10月15日。“我希望古镇这些促进全民身心健康的活动能越办越好!”苏炳添说。

苏炳添告诉记者,回家的这段日子,他惊喜地发现自己的身影“闪亮”在家乡的街道上。“那天我开车经过,看到这些灯怎么那么奇怪,仔细一看,发现原来是古镇把我跑步的动作与灯饰融合在一起。”苏炳添透露,今年的赛事都结束了,下一阶段他将准备前往美国,继续训练备战。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235