EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

交行同心齐努力,携手共进创佳绩

2016-12-20 11:02 来源:南方日报

     为倡导“快乐工作,健康生活”的理念,丰富全行员工业余文化生活,拓展职工活动渠道,增强员工的凝聚力和向心力,交通银行中山分行工会于12月11日上午在兴中体育馆举办“交行同心,携手共进”2016年职工趣味运动会。全行35个单位组成的11支参赛队伍近500多人参与了比赛。中山分行党委书记、行长韩玉明代表分行党委班子致开幕词,向参加此次运动会的全体职工表示了亲切的问候和衷心的感谢。

一、开幕式表演精彩纷呈

     职工趣味运动会是交行中山分行的传统大型运动盛事,是全力推动“家文化”建设,贯彻落实上级行“员工至上、体验至上、共享至上”指的重要举措。尤其是今年的活动,新增了开幕式表演环节。各队伍步伐矫健,精神焕发,用精心准备、各具特色的精彩演出集中展现了广大员工的独特风采和良好风貌;用活力四射、魅力十足的多样元素充分展示了广大员工的青春活力和激情风采。

二、比赛现场热火朝天

     此次运动会共设置“罗马战车”、“集体八戒抢亲”、“前呼后拥”、“团结合拍”、“毛毛虫竞速”、“招财进宝”、“口号大比拼”等7个趣味十足的项目。赛场上,运动员奋勇争先、全力拼搏,努力争取比赛的胜利;赛场下,拉拉队同样情绪高涨、热情四射,震耳欲聋的鼓励声不绝于耳,全场气氛热烈,精彩纷呈,充分展现了中山交行人顽强拼搏、百折不挠的“亮剑”精神。最终,由授信部、华康支行、南区支行组成的无懈可击队获得冠军;保卫部、南圃支行、南朗支行组成的巅峰之队获得亚军;公司部、小企业部、开发区支行组成的超越队获得季军;综合部、古镇支行、菊城支行组成的雄启凯旋队获得开幕式表演的最佳风采奖。

三、运动盛宴凝聚人心

     此次运动会,搭建了员工的交流平台,丰富了全行的家园文化,激发了员工活力,释放了员工激情。交行中山分行工会表示,将以此为契机,继续深入推进“家”文化建设,充分锻炼广大员工不甘落后、迎难而上的意志品格,增强“内优管理、外拓业务”的能量动力,为争取中山交行各项经营管理目标的迅速发展提供更大的助力和支持。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235