EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

启辰T90中山正式上市

2017-01-09 09:46 来源:中山网 梁展宏

  作为东风启辰转型之作,同时也是国内自主品牌中首款跨界造型SUV,东风启辰T90中山发布会于1月6日于石岐大信·新都汇正式上市。官方售价由10.98万至15.48万不等。
  作为启辰品牌的首款中型SUV,启辰T90是继70系之后,东风日产启辰品牌打造的一款中型SUV。该车也是启辰品牌成立以来,首款真正意义上脱离东风日产老款车型外观研发的自主车型。作为该车最大的卖点,启辰T90在外形上高度借鉴了早前概念车的设计元素,采用了溜背式的车身设计,长宽高分别为4793毫米*1865毫米*1592毫米,轴距为2765毫米。在动力、底盘方面,启辰T90采用日产专业SUV平台(原旧款奇骏底盘),配备现服役于日产天籁上的2.0L cvt变速箱的动力总成,有着194毫米的最小离地间隙。东风启辰表示,T90在操控上定位为年轻都市人的时尚SUV,旨在为消费者带来更好的舒适性和轻松的驾乘感受。

 

 

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235