EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

布局中山北部市场 小榄新增广汽菲克Jeep店

2017-01-09 09:47 来源:中山网 梁展宏

  作为中山北部镇区首家Jeep专卖店,1月4日,位于小榄永南汽车城内的美昌汽车集团旗下中山小榄宝昌广汽菲克Jeep4S店正式开业,为中山第二家广汽菲克Jeep4S店。记者了解到,新店在建筑风格上采用了克莱斯勒(中国)全球的统一标准设计,集新车展销、配件供应、维修服务、二手车置换、信息反馈为一体。销售店拥有Jeep全球统一标准的维修检测设备,并引进了“透明车间系统”,实现了对车辆维修流程的实时管控与信息展示。
  据悉,美国大昌汽车集团旗下之中山宝昌有限公司是其在中国投资的一家汽车品牌销售公司,主要经营克莱斯勒、Jeep、道奇三个品牌汽车销售及其辅助服务。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235