EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

石岐中心小学今年拟招收270名小一新生

2017-04-12 22:13 来源:中山网 记者唐益

  11日,石岐中心小学在中山教育信息港上公示了2017年招生简章。该校今年拟招收一年级学生总数270人,招生范围仍是地段生和符合条件的各类政策性借读生。其中,地段生仅一个小区,即奕翠园小学户籍居民的适龄子女。
  根据安排,符合条件的奕翠园小区户籍居民的适龄子女(含合法领养子女)报读石岐中心小学需要满足两个条件之一:房产的权属人及户籍簿户主与入学儿童是父母关系;房产的权属人及户籍簿户主与入学儿童是直系亲属(仅限祖父母、外祖父母)。
  符合条件的各类政策性借读生共有15类(具体类型可登录中山教育信息港查看),要求有招生地段房屋产权证,且房产权属人为适龄儿童父母。
  需要注意的是,在招生地段,以同一住房名义第二次(含)以上申请学位的,由东区文体教育局按就近入学原则统筹安排。
  该校也需要在网上预报名登记,预报名登记时间为5月26日前。现场报名确认时间为2017年5月28日(星期日)上午8∶30—12∶00。登记地点在奕翠园小区会所。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235