EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

如何防治打鼾和睡眠呼吸暂停?来南朗听听专家怎么说

2017-04-19 10:20 来源:中山日报

  想防治打鼾和睡眠呼吸暂停对身体带来的危害?来听听省专家的意见吧。昨日,记者从南朗医院了解到,4月22日上午8:30-11:00,广东省医师协会睡眠医师分会、广东省人民医院睡眠呼吸疾病诊断适宜技术在基层项目与南朗医院将联合举行主题为“打鼾、睡眠呼吸暂停与慢性病”的大型睡眠义诊活动。
  据了解,此次义诊专家有广东省医师协会睡眠医师分会主任委员、广州医科大学第一附属医院张孝文教授、中国睡眠研究会睡眠呼吸障碍委员会副主任委员、广东省人民医院睡眠呼吸障碍中心欧琼教授等知名专家在南朗医院进行义诊活动,有需要的市民可以前往了解咨询。

 

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235