南方网>中山新闻

“五一”中山口岸将增开23个航班

2017-04-27 14:16 来源:中山日报

  “五一”小长假即将来临,记者昨日从中山边检站获悉,中山口岸4月28日至5月3日将增开23个出入境航班,出境高峰预计4月28日起开始出现。
  “五一”假期是中山口岸客流最为集中的主要节假日之一,出入境旅客以短期国外旅游、前往香港旅游购物的内地居民居多。预计今年“五一”出入境总人数较往年会有较大幅增长。为确保口岸通关顺畅,中山口岸将从28日起增开出入境航班,其中,28日出境增加1班,29日出境增加2班、入境增加3班,30日出境、入境各增加3班,5月1日出境增加2班、入境增加3班,2日出境、入境各增加1班,3日出境、入境各增加2班。
  为给旅客提供更优质的通关服务,中山边检站在增开航班和增派一线执勤警力的同时,为配合24日起电子往来台湾通行证启用,目前已组织技术人员对自助查验通道进行了升级,持电子往来台湾通行证并已进行指纹备案的旅客可从自助查验通道通关。边检还提醒,假期出游旅客要留意出入境证件及签证(注)使用次数和有效期,以免耽误行程。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235