EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

沙港公路3座跨线桥全面施工,2018年底全线通车

2017-05-11 09:29 来源:南方日报 郭冬冬

5月10日,中山市十五届人大代表专题培训班在市委党校开班,183名市人大代表集中“充电”。当天下午,市人大代表分组前往北二环(沙港公路)、大丰水厂、市实验中学、市中医院进行了实地视察。

北二环(沙港公路)是中山市干线公路网规划“三环十二射”中二环的组成部分,是连接西区沙朗至港口镇的重要通道。在沙港公路施工现场,中山市交通项目建设有限公司北片区管理处片区主任黄海荣介绍,目前工程中的4座跨线桥已有3座处于全面施工阶段,1座仍在紧张进行辅道建设,桥梁工程已基本完成基础部分施工,正在实施桥墩、承台等下部结构施工。

根据施工计划安排,沙港公路计划在2017年6月完成桥梁路段部分辅道施工。“2018年10月完成交安、机电工程及收尾工作,具备交工验收条件,预计2018年年底正式通车。”黄海荣说。

在了解施工进度情况后,市人大代表毛文浩也提出了自己的建议,“施工期间要加强扬尘管理,文明施工”。

对此,黄海荣表示,针对这段时间雨水较多的情况,会加强排水。在晴好天气,会及时清理泥沙,安排洒水车进行工作。

 

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235