EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

中山启动校园阿卡贝拉音乐节,你来吗?

2017-05-19 10:14 来源:中山日报

  5月18日上午,“广电网络杯”中山市首届校园阿卡贝拉音乐节在市文联文艺家活动中心启动,该活动由广东省音乐家协会、中共中山市委宣传部指导,中山市文学艺术界联合会、中山市教育和体育局联合主办。
  阿卡贝拉即意大利语A cappella,指的是无乐器的人声音乐。据悉,本次活动旨在进一步提高我市少年儿童音乐艺术修养,创新少年儿童音乐活动形式,将中山市校园阿卡贝拉音乐节办成集示范团队展演展示、演唱技巧提高、作品欣赏于一体的重要平台。
  当日在启动仪式后,中山阿卡贝拉乐团——“半音”人声乐团现场献艺,主办方还在市联文艺家活动中心4楼会议厅举行阿卡贝拉体验课。
  记者了解到,本次音乐节时间从2017年5月跨度至12月,内容包括师资培训、初(决)赛及音乐节闭幕式等。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235