EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

中山男子摩托车被扣,爬上大桥天棚叫屈

2017-05-19 10:38 来源:中山日报

  男子爬上中山一桥,最终被劝离。本报记者缪晓剑摄

  昨日下午1点多,一位男子驾驶外地牌照摩托车经过中山一桥时,车辆被执勤交警扣下,令人没想到的是,这位男子竟然趁乱爬上了大桥人行道上方的天棚,任凭交警怎么劝解,这名男子就是坐在上面不肯下来。
  “中山一桥往吉之岛方向有人要跳桥,导致大塞车。”昨天下午1点20分左右,市民廖先生向本报报料。记者随后赶到现场看到,一名身着白色上衣的中年男子坐在中山一桥吉之岛一侧人行道上方天棚边缘,情绪激动,不停地喊冤。男子下方桥面上停着消防车和警车,交警和消防部门工作人员都在耐心劝解。现场还有一辆事故救援车辆,上面停着一辆江门牌照的蓝色摩托车。
  “交警部门暂扣了他的车,他不服从处罚,趁乱就抓着天棚之间的灯管爬了上去。”现场一名工作人员告诉记者,交警部门是正常执法,这名男子就是不服从处罚,一直坐在上面不下来。
  好在男子带了一瓶水,他不时喝水,间中或大喊大叫、大哭,一些围观的市民担心他身体受不了,也跟着工作人员劝他下来,但男子不理会,只是继续大喊大叫,并不停地用衣服擦汗。
  截至昨天下午3点半记者离开时,男子已经在上面坐了两个多小时。发稿前,记者又联系警方,了解到男子最终被劝离了天棚,警方将对事件进一步处理。

 

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235