EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

中山首季保费收入实收84.07 亿元,同比增逾5成

2017-05-19 10:43 来源:中山日报 柯颂

  5月18日,记者从中山保险协会获悉,今年第一季度,我市保险市场各项指标开局良好,呈现业务高速增长、结构不断优化、实力明显壮大、市场竞争有序的良好态势,实现保费收入84.07 亿元 , 同比增长50.12%,增速在全省排名第二位。
  据介绍,今年一季度,我市保险行业借助市政府出台“加快发展现代保险服务业实施意见”的契机,积极开拓各项业务。全市保险市场主体已达到56家,从业人员达到3.38万人,累计为全市提供各类风险保障1.05万亿,同比增长6.69%;赔付支出13.96亿元,同比增长21.39%;资产总量316.59亿元,同比增长16.4%。
  中山保协秘书长何志彬表示,在紧跟政策导向,坚守“保险姓保”底线,夯实保险市场规范运行长效机制的基础上,我市的保险业在第二季度会持续发力,实现新一轮提质增速。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235