EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

上周中山新建住宅成交136套,环比降超四成

2017-05-26 08:29 来源:南方都市报 南都新闻

  一周数据

  上周中山楼市住宅网签136套,环比下降41%。网签成交回归百套左右。限购以来中山成交一直低迷是因为中山限购后住宅限签政策的持续加紧。在各镇区住宅成交排名里,三乡镇28套排名第一,其中雅居乐新城成交17套;石岐区成交24套排名第二,其中万科金域蓝湾成交20套;东升镇19套排名第三,其中京珠花园成交18套。

  上周中山市新增住宅243套,其中三角镇碧桂园翡翠华庭住宅新增180套,东升镇京珠花园新增63套住宅。同时,截至2017年5月21日,中山市住宅库存44876套。其中坦洲镇6300套居全市镇区住宅库存榜首,火炬开发区6295套排名第二,三乡镇4757套居第三。

  个盘方面,上周六三角镇的碧桂园翡翠华庭首次开盘,上午十点推出20余套街铺,已全部销完;下午推出180套三房,均价7500元/平方米(毛坯),约700人到场,七成为本地客,全部销完。上周六雅居乐山海郡对外加推91栋65套77-116平方米两房和三房单位,均价1.5万元/平方米。其中本地客占比五成,珠海客占比下降,最后此次加推消化了五成。由这两周的市场情况来看,限购政策推行至今,中山本地客的购买力有了一定程度的复苏。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235