EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

小榄建中山首个“购物公园”商圈

2017-06-15 10:10 来源:中山网 镇区
  6月10日,由小榄镇绩东二社区经联社与社会资本合作开发的小榄汇丰城购物公园项目正式启动。据介绍,该项目面积10万平方米,发展定位是为社区居民营造更有消费体验乐趣的实体商圈,让市民从单调乏味的电商平台回归实体商圈,因此其在商圈规划设计、建筑外观、业态组合等方面与传统实体商圈有很大区别,建成后将成为中山市首个“购物公园”式商圈。
  记者看到,该项目位于小榄镇绩东二社区,与东升镇仅有一街之□,附近商住楼盘众多。该社区相关负责人告诉记者,该项目将规划入驻四大主题业态:儿童体验业态、双巨幕高端影院及电影主题公园、全景式无边际空中泳池及水上乐园、全时段新创餐饮及情景式酒吧街区。
编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235