EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

这三天,全国近400家高精尖企业在中山同台竞技

2017-06-19 08:44 来源:南方日报 郑平

 

  第十七届中山机械展上,技术人员在向采购商介绍智能机械设备的详细参数。南方日报记者 王云 摄

  南方日报讯(记者/郑平)6月18日,第十七届中山机械展在中山博览中心闭幕。本次机械展为期3天,展出面积达1.6万平方米,汇聚近400家优质企业,重点展示国内外先进金属加工机械、激光设备、高精密机床等高精尖设备。

  主办方介绍,本次展览最大的特点是有众多机器人企业参加。在现场,不少观众和日本FANUC机器人、广数机器人、日本津上走心机等著名企业的机器人近距离接触,现场了解了裕祥、诺克、汉通等高科技企业最新的激光技术。

  另外,不少企业还在展会上主打个性化的智能制造改造方案。如,依利达无人化包装流水线、金弘达自动化组装生产线、雅之园包装自动化流水线、八达自动脚轮生产线等,在展会上纷纷模拟无人工厂进行演绎。

  “本次展会将带动中山先进装备制造业的发展,推动中山工业升级。”广东亚联展览股份有限公司董事长方平介绍,中山机械展已历经16届,是珠江西岸最有影响力的装备制造展会之一。本次展会期间,主办方还邀请了清远商会、河南商会、客家商会等50多批次商协会前来参观。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235