EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

海尔717品牌节来袭 苏宁率先发布海尔家庭洗护级洗衣机新品

2017-07-14 17:14 来源:南方网

  713日,苏宁海尔717品牌节再度来袭。与此同时,海尔洗衣机新品发布会亮相南京苏宁总部,多款高品质洗衣机新品在苏宁易购率先上市。

(图:苏宁云商冰洗公司总裁徐仲总发言 高端衣物洗护回归家庭成为必然趋势)

  伴随品质家电消费的井喷态势,消费者对于品质洗护需求也提出了更高要求,一大批家庭服务外包式洗衣店、干衣店应运而生。但整体洗涤服务行业实力参差不齐,衣物褪色、损坏以及交叉感染等现象屡见不鲜。因此,高端衣物洗护回归家庭已成为一种必然趋势。但特殊材质、面料的衣物在洗护需求上有着极为严苛的需求,消费者亟需更高品质的洗护保障。

  本次发布的”纤见”旗舰滚筒洗衣机,可以轻松实现羽绒服洗护;“天沐”洗衣机,可以轻松驾驭冲锋衣的洗涤。本次发布会的明星产品——“远见”顶开式洗衣机,整合海尔洗衣机独有的双动力技术、直驱变频科技、免清洗3大核心科技,解决了传统波轮洗衣机缠绕磨损衣物及普通滚筒洗衣机洗涤时间长、效率低的洗护难题,同时避免脏桶现象的发生,满足用户“洗得又快又好又健康”的需求。

(图:苏宁首发海尔家庭洗护级洗衣机新品)

  新品发布,明星机型,爆款单品,苏宁海尔此次携手,不仅为消费者带来了线上线下随享的家电购物狂欢,更是要抢占品质消费的中高端市场。苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲在发布会上指出,苏宁海尔双方在产品定制、数据资源共享、渠道整合等方面都达成了深度合作意向。依托苏宁2.8亿会员大数据分析,可以实现C2B反向定制产品。依托苏宁近4000家线下门店,苏宁可为海尔提供更多场景化的承载点。除了洗衣机核心单品,双方更将联手在品牌节中推出全品类产品,提前规划直击消费者痛点的专属产品。

说明: C:\Users\14051171\Desktop\_R5A8754.JPG

(苏宁海尔717超级品牌节及苏宁易购818发烧节主推海尔家庭洗护级洗衣机新品)

  高端产品在苏宁,高端体验在苏宁,高端用户在苏宁,平价实惠在苏宁,本次新品发布会恰好为苏宁易购联合海尔共同举办超级品牌节的第一天。双方宣布将在本次717超级品牌节和苏宁易购818发烧节中,将本次发布的新品作为重磅产品联合主推,让利广大消费者,加速洗衣机品质消费转型升级。

  据悉,苏宁海尔已有长达26年的友好合作,在此期间,双方也共同创造了较多的经典营销案例:产品定制模式探索、主推包销、脏桶换新行动、会员粉丝精准营销、线上营销团队组建、717超级品牌节,海尔于苏宁渠道售出的洗衣机产品规模已突破200亿,并一直保持高速增长。

(苏宁海尔双方签约冲刺50亿年度战略目标)

  发布会现场,苏宁易购与海尔洗衣机签订100万台直驱洗衣机订单,进一步冲刺年度50亿的战略目标。2017年,双方将率先让100万名消费者体验到直驱变频洗衣机的魅力,此举也将加速高品质洗衣机在苏宁易购全渠道的深度布局。

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235