EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

“大商业”时代来临,中山大信加快大湾区布局

2017-07-20 10:59 来源:南方都市报 萧倩苑

  ←石岐大信·新都汇二期启动百日倒数。

  石岐大信·新都汇二期效果图。

  在电子商务发展的冲击下,实体商业的发展被外界打上了问号,出于对实体商业尤其是大商业体发展模式的盈利水平的考虑,不少人存在着担忧。昨日下午,大信·新都汇二期品牌发布暨南区星汇店招商推介会在石岐信轩酒家举行,大信商业并未停下扩张的脚步。其中,作为中山商业龙头,大信商业表示,中山“大商业”即将进入升级换代的时代,商场将会加大现场体验式消费的力度,并对商业形态进行新的布局,促使“大商业”华丽转身。

  此外,大信商业的相关负责人表示,随着粤港澳大湾区的利好涌现,大信商业将迎来新一轮的爆发式发展,今年大信·新都汇二期、星汇店相继入市。2018年,将有珠海斗门店及佛山顺德店推出,实现在粤港澳大湾区全面布局的战略。

  石岐 商圈扩张

  大信·新都汇二期10月开业

  此前,被挡板绿棚围合的大信·新都汇二期吸引不少路人的注意。这个已经服役超过13年的老牌石岐区商圈依旧是中山大型商业中心的龙头店,而今年10月底这一商圈将会扩容两倍,成为中山最大的实体商圈。

  大信商业并未停下扩张的脚步。昨日下午,大信·新都汇二期品牌发布暨南区星汇店招商推介会在石岐信轩酒家举行,现场多个商家齐聚一堂。更让人瞩目的是,久违的大信·新都汇二期终于被宣布,今年10月28日将盛大开业,与一期同步运营。大信·新都汇商业投资有限公司副总经理潘帆表示,2017年5月份大信·新都汇二期建筑的酒店、写字楼、公寓部分已经封顶开售,商业主体部分8月验收合格后交付商家进场装修,今年10月28日,大信·新都汇二期将开业。

  这个作为大信商业今年最看重的商业项目,无论是体量还是业态,均是中山商业的“顶配”。据了解,大信·新都汇二期总建筑面积近20万平方米,其中商业面积8.2万平方米。由地面7层商业广场,2层地下停车场,及4栋楼高均超过98米的塔楼组成。其中1号、2号楼为公寓,3号楼为写字楼,4号楼为酒店、公寓。场内共有垂直升降电梯34台,扶手电梯38台。建成后的大信·新都汇二期将与大信·新都汇石岐店通过空中连廊与地下车道连接,一期二期联动形成50万平方米超大体量,打造中山繁华核心商圈。融合商场、主体商业街、甲A级写字楼、星级酒店、酒店式公寓,铸造成一站式商业巨舰。大信方面表示,相信该项目将创造新的商业奇迹,在竞争激烈的市场环境中脱颖而出。

  此外,项目定位为粤港澳大湾区高品质时尚生活型地,将发挥中山轻奢时尚之都、美食佳肴之都、休闲体验之都、生活社交之都、商旅文化之都的全新功能。值得注意的是,基于错位发展与吸引新客群的考虑,大信·新都汇二期以新型业态引领中山商业,从业态上丰富了用户的体验感,例如新面貌时尚馆增加了家居类软装、全新运作开心运动营拥有中山唯一真冰的溜冰场,为其一大创新亮点。同时多达30%进驻品牌为全中山首家,如24小时营业的知名火锅品牌海底捞、中山唯一真冰溜冰场追风冰上世界、全球化妆品零售权威SEPH ORA、国际快时尚女装U R等知名品牌,均是首次进入中山与消费者见面。另外,H

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235