EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

陈旭东会见完美公司董事长古润金

2017-08-17 10:24 来源:中山日报

  16日下午,中山市委书记陈旭东会见完美(中国)有限公司(以下简称“完美公司”)董事长古润金。
  完美公司是中山市百亿级企业、全国最大侨资企业之一,位列世界直销业十强、广东省纳税50强。去年公司实现营业收入137亿元,在中山纳税23亿元,连续多年成为中山市第一纳税大户。
  陈旭东对完美公司所取得的骄人业绩表示祝贺,对企业多年来扎根中山作出的卓越贡献表示感谢。陈旭东说,古润金先生是中山的杰出乡贤,完美公司是一家具有国际影响力的企业,不仅经济效益好,而且主动承担社会责任,积极投身慈善公益事业,为社会向上向善凝聚了正能量。
  陈旭东表示,当前国家正谋划建设粤港澳大湾区城市群,中山处于粤港澳大湾区轴心位置,将以更宽广的视野、更长远的眼光,进一步拓展发展格局,把区位优势变成现实发展优势。希望完美公司继续扎根中山发展,更好发挥龙头骨干作用。市委、市政府将一如既往当好企业的“服务员”,努力打造一流营商环境,想企业之所想、急企业之所急,不断拓展企业创新发展、优化发展的平台空间。
  古润金表示,完美公司是在中山创业并茁壮成长的企业,一直以来离不开市委、市政府和家乡人民的关注支持。完美公司将继续坚定在中山发展的信心,按照“扎根中国,走向世界”的既定部署,努力拓展发展新境界,为中山新一轮发展多作贡献。
  市领导高瑞生、李长春陪同会见。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235