EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

中山19岁女孩失联一个多月,因妈妈生了二胎?

2017-09-14 09:52 来源:中山日报

  杨女士的手机上留有女儿的照片。本报记者夏亮红摄

  本报讯 昨日,租住在南区祈安苑的杨女士向本报求助,称 19岁的女儿付某芬与家人已失联一个多月,希望本报能帮忙发个寻人启事。杨女士怀疑,女儿失联或有两种原因:一是今年 3月她生了二孩,女儿一直闹情绪玩 “失联”;二是陷入传销组织,被人藏起来了。
  昨日下午,杨女士在租住的地方一边喂养小儿子,一边向记者哭诉大女儿付某芬失联背后的隐情。杨女士说,她们一家来自湖北,在中山生活了10多年。今年3月,她意外怀孕生下儿子后,刚刚中专毕业的女儿付某芬就很不高兴,经常闹情绪,总觉得有了弟弟后,父母的重心已经不再在她身上了。随后,女儿称在沙溪找了一份工作,就搬出去另租房子住了。“都是我的孩子,怎么会偏爱哪一个呢?”杨女士说。
  让杨女士百思不得其解的是,8月11日晚上,派出所民警突然来到家中,向她询问付某芬是否在家。随后,民警还在女儿的房间拿走了几份材料。“我们多次问过警方,但警方只是称也没什么大事,就是想找付某芬了解一些事情。”杨女士非常担心女儿已被人控制后做了错事,也非常担心女儿的人身安全。
  杨女士说,从这以后就再也无法联系到女儿。记者看到,杨女士在其女儿的微信上留下上百条留言,但对方一直没有回复。而拨打手机,也一直无法接通。
  记者向南区城南派出所值班人员进行了了解。值班人员表示,目前,不仅付某芬的家人在寻找付某芬,警方人员也在找她。
  “付某芬到底出了啥事?”面对记者的咨询,值班人员回复:“也没啥大事,就是想联系到她了解一个情况,可能是她看到警方在找她,害怕了就躲起来了。”

 

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235