EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

中山小榄节日文化味浓 多场活动为市民充电

2017-10-06 10:28 来源:中山日报

  记者5日从小榄镇获悉,今年小榄镇在节日期间组织了丰富的文化活动,大部分活动一直延续到上班前。

  节日中的小榄图书馆,与往常比起来,非但没有显得冷落,反而愈发显得人气高涨,馆内众多读者读书忙。小榄图书馆主管梁楚琦昨日接受采访时表示,从目前情况看,每天前来图书馆充电的群众比9月份日均人次还多,几天来,经常出现爆满情况。10月1日至4日,读者进出量日均2565人次,而9月读者进出量为日均1701人次。这个假期,小榄图书馆1至8日开放,每天开放时间为9时至18时,读者可以继续前往图书馆“充电”。

  由于假期人气火爆,小榄图书馆通过官方微信平台发布分享信息,为假期后的活动进行预热。昨日,小榄图书馆通过官方微信发布报名信息,当天15时许接受读者报名。作为小榄镇公共图书馆读者活动——“i分享”,读者可以报名参加将在10月12日、19日、26日举行的小品团扇分享活动。

  除了图书馆假期开放,小榄镇也在节日期间准备了丰富的文化活动,比如“不忘初心筑梦祖国”小榄镇文化界美术书法摄影作品展节日期间正在展出,将持续到本月22日,10月1日至8日开放时间为9时至21时。第二届雅石玉石精品展将在百汇时代广场展出至10月7日。小榄盆景协会成立二十周年盆景艺术展将在小榄体育馆展出至10月6日。2017年小榄镇中秋花灯展在百汇时代广场天幕广场展出千余盏节日花灯,活动将持续至10月7日。另外,“方唐漫画展小榄书画展”在小榄文化中心一楼展出,将持续至10月7日。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235