EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>中山新闻

天气多变中山多个景区旅游热度不减

2017-10-06 10:28 来源:中山日报

  10月1日至5日,中山虽经历了雨水的袭扰,但主要景点进场人数及营业额均没受多大影响,且稳中有升。

  作为中山繁华闹市的兴中广场,由于有大型摩天轮及南洋风格的步行街等优势,成为了中山吸引外地游客的主要旅游购物景点。10月1日至4日,据不完全统计,该广场各大商家营业额约达895万元,较去年同期增加约17.8%。据兴中广场的经理曾滨介绍,为了吸引更多人,10月1日至4日,该广场不仅举办了文化艺术街以及游园会活动,还开通辅道、B2广场、C 座广场等区域作为临时停车场所,在停车场高峰期间还免费收卡放行。前四天总车流量约1.55万辆次,总客流量约27.42万人次,比去年同期略有增长。

  在泉林山庄,10月1日至5日接待游客约为4万人,与去年同期持平。其中今年国庆中秋特别推出的畔溪别墅度假村,更是吸引了来自东莞、顺德、深圳、珠海等地游客,所有的房间爆满。

  而开心农场由于位于南朗镇海岛之故,8月份受到台风的严重破坏,很多设施仍在修复当中,但为了提供给游客更好的环境,该农场推出了徒手抓鱼活动,每日投放150尾1.5斤草鱼在小水池里,游客可以凭门票免费参加。同时,又推出数鸭子、数国旗、数海洋球以及吃水果、念国歌比赛、中秋灯谜、舞台乐队表演等活动,因此客流基本与去年同期持平。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235