EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

中山“智慧公安”安全防范集中宣传活动在兴中广场举行

2017-10-12 10:46 来源:中山网

  10月11日,市公安局在兴中广场举行“智慧公安”安全防范集中宣传活动石岐专场。副市长、市公安局局长郑泽晖出席活动。
  活动现场吸引了近千名群众参与。本次宣传活动创新了宣传方式,通过与新汇闻(中山)法制与新闻客户端合作开展线上直播,采用“互联网 ”的形式将现场宣传和线上直播结合起来,将宣传活动搬到网络上,进一步扩大宣传范围,增强了“智慧公安”安全防范集中宣传活动的辐射度、覆盖面和影响力。
  据了解,今年1到9月,全市实际发生电信诈骗案件1395起,同比下降37.9%,全市摧毁电信诈骗犯罪团伙及窝点63个,封停,拦截电话13000个,拦截短信30000多条,同比去年减少损失1524万元,成功劝还涉案资金60多万元。
  图为安全上网认证商家颁牌 。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235