EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

中山市纪中雅居乐凯茵学校举行五周年校庆庆典

2017-11-13 09:38 来源:南方日报

南方日报讯 (记者/郭冬冬 通讯员/陈健)11日上午,中山市纪中雅居乐凯茵学校举行五周年校庆庆典,并颁发了十佳“四博导师”和守望功臣奖。

据了解,中山市纪中雅居乐凯茵学校,是中山纪念中学携手雅居乐集团于2011年4月联合创办的全日制寄宿式高端民办学校。学校占地面积约100亩,共设36个班、约1800个学位。学校秉持“中山精神˙四博素养”的办学宗旨,以“博爱做人、博雅行事、博学成长、博思创新”的“四博素养”为教育目标,致力培养具有开阔视野、博大胸怀、人文精神、科学素养,具有强烈社会责任感的人才。

据中山市纪中雅居乐凯茵学校校长王健介绍,短短几年时间内,该校逐步形成了极具特色的“双模合一”(“课堂小组合作教学模式”“德育小组合作管理模式”)、“家校联动教育教学模式”“国内外名校研学教育模式”“‘四节一日’德育主题活动”“每日一小时阳光体育运动”等教育教学模式,并在中山市教育体系中形成一定的影响力。

“未来我们将积极汇聚社会各方力量,稳步推进教育教学改革,全面提升办学综合水平,努力把学校建设成为一所高水平、有特色、省内一流、全国知名的民办学校。”王健说。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235