EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

好消息!康华路有望明年2月前通车

2017-12-01 09:53 来源:南方日报

南方日报讯 (记者/孙嘉琳)11月30日上午,中山市委副书记、市长焦兰生到康华路、长江路改造工程建设施工工地召开工作现场会,了解项目进展,协调镇区、部门解决有关问题。据了解,康华路改造工程目前已完成总工程量的78%,有望在明年2月前实现全线通车;长江路改造工程也在有序推进中,春节前南外环至博爱路段主线将会贯通。

在康华路改造施工现场,焦兰生向石岐区、市住建局等相关镇区、部门了解工程进度。他指出,康华路的改造工程对石岐区交通改善至关重要,目前建设进展良好,还要在坚持安全第一的基础上继续抢工期,争取早日还路于民。

随着康华路改造工程临近尾声,目前封闭施工的路段将逐步、分段开通。交警部门表示,12月上旬将在上下班高峰期对康华路富康北路至东华路路段实行单边双向通行。

针对长江路改造工程施工单位现场反映影响施工进度的问题,焦兰生要求各部门积极行动,抓住主要矛盾想办法加快解决。他强调,长江路和康华路位处建成区,改造工程一定会遇到复杂的情况,施工难度也较大,是对政府部门和施工单位各项能力的考验,“这样我们更要将这两条路的改造做成样板,让市民看到效果。”他说,召开现场会就是要将工作抓好,加快建设进展,加快施工速度就可以加快实现通车,要保证安全和按质量要求完成工作任务。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235