EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

石岐区员峰小学技巧队斩获三个全国冠军

2017-12-04 15:14 来源:中山日报

    近日,在江苏省徐州市沛县举行的2017年全国技巧冠军赛暨首届沛县技巧邀请赛中,石岐区员峰小学技巧队的队员参加了儿童组大集体、混双、女三、男四和少年丙组混双五个项目的角逐,获得3个第一名、一个第二名和一个第五名的好成绩,学校技巧队还获得道德风尚奖。

    自1995年组建技巧队以来,员峰小学技巧队输送了一批又一批的优秀苗子。2008北京奥运会体操类项目的表演中,国家技巧队男四项目的表演尤其精彩,技惊全场,其中就有员峰小学技巧队输送的运动员。2003年,随着国家奥运计划的调整,学校技巧队也转型为“员峰小学蹦床队”,这也是全市唯一一支蹦床队,自那开始,队员们同时兼顾着技巧和蹦床两个项目的训练。

    多年来,按照上级的要求,紧紧围绕创建 “品牌学校,打造精品,培养尖子,寻求突破”的目标。不断完善设施设备、强化队伍管理、狠抓蹦床传统学校建设工作,坚定不移地走“师生个性化发展”的特色办学之路。办学水平和效益不断提高,学校蹦床队连续三届代表中山参加省运会,均超额完成上级下达的任务;在每年的锦标赛中也取得优异成绩,多次取得团体和个人的冠军。在开展好蹦床训练的同时,在蔡陈教练的指导下,学校技巧队参全国技巧赛屡屡获得好成绩。

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235