南方网> 中山新闻

河之滨,山之下,城之央,典藏诗意生活

2017-12-29 08:35 来源:南方网

“最一流的收藏家,总是有着最为一流的眼光,他们会赶在艺术品成名之前下手,因为他们清楚的知道这个藏品的价值,一旦遇上合适的时机,必会璀璨夺目,回报丰厚!”这是收藏爱好者沈翎的从业理念,也是她最终选择置业【万科•金域蓝湾】的衡量标准。

沈翎从小在中山石岐长大,后来到上海读大学,又在美国攻读研究生,毕业后在欧洲工作了数年,已累计游历了二十多个国家,直到去年才在家人的催促劝导下返回中山定居。

2013年,一次偶然的机会,沈翎喜欢上了收藏。丰富的求学和生活经历让她的眼光变的极为挑剔,不过一旦沈翎看中的藏品,就必定有其独到之处。涉足收藏领域不足5年,沈翎的收益已经达到了7位数。

回到中山后,沈翎和父母住在一起。不过她慢慢发现,由于在外求学工作习惯了一个人居住,即便和父母亲密无间,却也少了几许自由,于是给自己买一套房子的想法便提上了日程。

买一套什么样的房子,便是给自己一个什么样的生活。对于完美主义者沈翎而言,选择一套适合自己的房子,就像在一场琳琅满目的艺术品拍卖会上寻觅心仪的藏品,半点也马虎不得。

自幼在岐江河畔长大的沈翎,对于中山人的母亲河有着深深的依恋,滨水而居是她心目中完美住宅的首要标准;其次,所购新房最好与住在石岐区的父母相隔不远,这样既能经常看望父母蹭个饭,还能有自己独处的空间;再者,房屋的质量和品牌要过关,质量就是收藏品的品相,而品牌则是其出身,只有品相完美且出于名门名家之手,这件藏品才有收藏价值,这样的房屋也才具备购买价值。

2016年底的一天,依着这样的标准,沈翎在在地图上沿着岐江河上下求索,偶然看到了万科•金域蓝湾的名字,临江滨水、品牌房企,这个楼盘至少已经满足了她的两项标准。当天便驱车前往楼盘现场实地查看,过富逸装饰广场,沿青溪路向东北方面数百米,便来到万科•金域蓝湾项目。

在销售人员的热情指引下,沈翎参观了销售中心和样板间,一如偶遇让自己心动的收藏品,金域蓝湾也带给了她足够的惊喜——“背靠员峰山,面临岐江河,居石岐城心”。滨水而居,可以滋养一个好心境;依山而住,给了人最坚实的寄托;位居百年石岐城央,则让居于此间成为最诗意的畅想;万科的品牌与物业,赋予了生活最为便捷、简单且幸福的保障。

这一次,沈翎与以往购买收藏品一般,出手依然果断,当天便下定签约,她相信自己的眼光——河之滨,山之下,城之央,典藏诗意生活!

正如沈翎一样,有众多购房者在金域蓝湾找到了自己理想中的家。于他们而言,选择金域蓝湾也许有着不同的缘由,但以下的十大因素则最常被提及:

一、品牌价值:万科作为城市配套服务商,世界500强,稳居全国房企前三甲,深耕中山14年。

二、区域价值:金域蓝湾位于粤港澳大湾区,百年石岐中心,享受政府重点打造的旧城改造规划利好,享三大商圈(兴中广场、大信、假日广场)便利度,十里滨水长廊景观与都市繁华链接。

三、项目价值:金域蓝湾是中山万科历经十余年的倾力之作,在石岐打造约55万平方米的滨江综合体。

四、交通价值:金域蓝湾占位深中通道热点区域,城轨、公交首末站贯通全城,短时间内畅达珠三角各市及港澳。

五、景观价值:连接员峰山和岐江河的山水大道,这一竖也是万科金域蓝湾的对称轴线,山水相依,景观价值无可复制。

六、环境资源:作为岐江河畔的生态大盘,优先享受了岐江一河两岸生态、休闲景观规划的独特资源。

七、配套价值:万科全力打造一站式生活大城,内部配套近2万平方米“万科里”生活广场、江畔青年艺术中心、国际街区等业态,一站式满足衣食住行、教育成长、金融理财、身心修养等生活需求。

八、园林价值:全生命周期的园林配套,贴心满足不同年龄阶层大小业主的各类需求和生活习惯。

九、装修价值:历经14年潜心钻研,万科金域蓝湾甄选人性化装修标准,为居住者提供舒居增值服务,免除后顾之忧。

十、物业价值:万科物业,国家一级资质物管,连续五年蝉联中国物业服务百强,全国首家通过ISO9000认证的物管公司,以“全心全意全为您”的服务理念,获得了全国超过150万名业主的高度认同。

温馨提示:本图仅作示意,本项目规划开发所有细节以政府规划部门审定的规划方案为准。本资料之 面积均为预测建筑面积,最终以相关政府部门实测面积为准。相同户型因楼栋、楼层、单元、外立面、方向的不同而令局部结构、面积、视野或观望景观等产生差异,以合同附图为准。本图对项目外的周围环境、交通及其他公共设施的介绍和说明,旨在协助提供相关信息,不意味本公司对此介绍和说明作出了任何承诺。本图为邀约邀请,买卖双方的权利义务以双方订立的商品房买卖合同为准,本公司保留对本图修改的权利。

撰文:李凤祥

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235