南方网> 中山新闻

红木家具行业2017年度考评,中山斩获36项殊荣

2018-01-08 15:53 来源:中山日报

经过20天60多万人次的投票及组委会的综合评估,2017中国红木家具行业总评榜于近日发布并进行公示。中山红木家具产业业界表现出彩,在10多个类别中共斩获36项殊荣,彰显了“中山造”红木家具在全国的影响力。据悉,总评榜颁奖典礼将于本月22日在厦门举办的第八届中国红木家具品牌大会上举行。

这份2017年的总评榜,涉及中国红木家具传承贡献奖、创新贡献奖、四大艺术品牌、十大新中式品牌、十大影响力品牌等10多个类别。来自我市大涌镇、沙溪镇等镇区的企业品牌及个人,合计斩获36项殊荣。其中,十大风云企业家中中山占了7位,十大受欢迎品牌占了6位,十大创新力品牌占了5位。

记者了解到,此次总评榜活动由全国工商联民间文物艺术品商会、全国工商联艺术红木家具专业委员会主办,期间吸引了全国超过1300家红木家具知名企业、近230名行业精英参与角逐。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235