南方网> 中山新闻

4S店卖问题车?女子发现捷豹轮毂有“旧伤”

2018-01-09 17:45 来源:中山日报

50多万元的捷豹汽车使用两年半后,被发现轮毂有猫腻—有明显的断裂焊接痕迹。是4S店卖问题车还是汽车在使用时被动了手脚?车主和4S店为责任谁负近日对簿公堂。车主龙女士昨日对记者表示希望求得真相,而4S店相关负责人则表示 “进入诉讼途径,对媒体没啥好说的。”

龙女士昨天对本报记者称,她于2015年1月在××世达汽车销售公司买了辆进口捷豹轿车。2017年6月6日发现车辆左后轮胎气压不足,在一家补胎店补胎。“师傅卸下轮胎后告诉我,怎么轮毂是焊接过的,很容易出事故的。”龙女士一看,轮毂确实有非常明显的断裂、焊接痕迹。

当天下午,龙女士将车开到4S店,要求给以说明,但没有得到配合。在濠头派出所民警调解下,店方答应免费更换一个轮毂。但龙女士没有答应。后经协商,由4S店提供代步车辆,慢慢查清问题。

龙女士在2017年9月12日收到店方收回代步车的律师函,“店方还说轮毂焊接是我在外面维修造成的。”龙女士说,为彻底搞清真相,她将4S店告上了法庭。“2017年12月11日,火炬开发区人民法庭公开第一次开庭,没有当庭宣判审判结果。”

4S 店负责接待的工作人员回应记者称,公司不可能卖一个轮毂焊接过的车,龙女士又不愿意免费更换一个轮毂,目前双方已经进入诉讼途径。“没什么好说的。”截至发稿,记者没得到公司进一步的回复。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235