EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

疼!坦洲男子醉酒入厕“命根子”被裤链卡住

2018-01-09 17:45 来源:广州日报

喝醉酒的时候,最容易做出意想不到的事。坦洲的一男子,不小心就把他的“命根子”卡在裤链上了。昨日凌晨2时15分左右,坦洲镇南华医院急诊科来了一名男子,醉醺醺的样子,告诉医生说下体被牛仔裤裤链给卡住了,十分疼痛,医生经检查后发现无法取下拉链,就拨打了“119”。

坦洲消防中队接警后来到现场,看到一名20来岁的男子躺在病床上,疼得咬牙切齿。消防队员仔细观察后发现,拉链夹住了男子下体的表皮,往上或往下拉都让男子痛得掉眼泪。经与医生研究后,消防队员决定利用医生提供的剪刀将裤链整条剪下,再将拉链底端的连接处剪开,最后再把拉链头慢慢取下。20分钟后,消防队员终于为男子解除了“男人最痛”,经医生初步检查,男子受伤并不严重。

据男子讲述,当晚他与朋友一起喝酒,其间上厕所时迷迷糊糊中拉裤链时把“命根子”给卡住了。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235