EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

中山3个公交站母婴室投入使用,分别在这里

2018-01-10 14:34 来源:中山日报

桃红色的“使用中”指示灯、小巧的饮水机、嵌在墙上的换尿片台………9日,库充公交站台母婴室温馨的设计风格引起不少乘客的注意。市公交集团相关负责人表示,快速公交库充站台母婴室与城南客运站、坦洲金斗湾客运站的母婴室已完成建设,并同步投入使用。

记者采访了解到,在3个公交站台母婴室中,快速公交库充站台母婴室显得尤为特别。受空间的限制,这间母婴室只有3.2平方米。然而“麻雀虽小五脏俱全”,内配有哺乳沙发椅、换尿片台、冷暖空调、饮水机、洗手池、洗漱镜等设施,墙上还贴有卡通图案,布置简洁而实用。“在使用过程中,门外‘使用中’的指示灯还会亮起,起到温馨提示的作用。”据介绍,3个母婴室都采用了温馨的设计风格,对外开放时间与经营主体同步。

据了解,我市首批将建设30个母婴室,其中就包括3个公交站台母婴室。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235