南方网> 中山新闻

年货新主张,中山苏宁告诉你什么是年货节

2018-01-11 14:26 来源:南方网

    随着春节的逐步临近,提前配置年货已成节前工作必选项,同时年底前新婚或者未婚青年面临初次或者首次春节拜访岳父岳母的问题,给未来的岳父岳母准备春节礼物成为首次见面的一项重要工作,准备到位会留下良好形象,准备不当会出现各种“严重后果”。我司招募会员的主要目标人群年龄段为20-30岁,同时25-35为我司会员主要年龄段,这两部分人群中很多处于未婚状态,都会面临各种初次问题,如何帮助这部分会员走好第一步是本次会员活动的主要内容。

    80后、90后开始成为消费主力,场景体验的需求在春节假期期间尤为明显。这群享受精致生活的年轻人展现出了他们超强的消费能力。苏宁易购凭借着苏宁云店多样化的场景体验,使得中高端3C家电产品门店端销售占比创新高。

    回顾整个2017年,消费趋势有着显著的变化。一方面来说,消费者越来越重视体验式消费。其次,品质消费氛围日趋成熟,消费者在选购电视的时候,有超过一半的人会优先考虑选择OLED、QLED、激光影院等新产品,苏宁易购在OLED、QLED电视销售的行业占比已经超过75%。

(图:苏宁年货新主张 2018春节全品大狂欢主画面)

    中山苏宁总经理吴朝坤表示:除了现场春节的场景体验以外,苏宁易购门店的苏宁年货节活动也解决了过年期间门店不开门--“买年货,到苏宁,二十四小时不打烊”。

    苏宁易购年货新主张从购买家电,到安装建议,到家电保养,都能完美的解决过年期间无人上班的问题,完全解决了新婚夫妇新年第一次装修的烦恼。年货节期间,苏宁V购可以根据用户需求,在售前、售中和售后提供一对一的专业服务,可以针对用户家中装修、用电功率、居住面积等,提出个性化的解决方案。

    苏宁易购运营系统数据显示,2017年苏宁V购预约量共增长95.4%,成交额平均12024元,预约到店成交率已经超过了60%。正是因为苏宁V购的专业服务,为用户免去了诸多的不便,所以越来越多的年轻人,在来店之前都会通过苏宁易购APP预约苏宁V购。

    如今,在苏宁易购云店年货节期间,还能够享受到趣味体验以及各类优惠。2018年苏宁年货节活动期间,顾客到店即可获赠新春大礼包一份(红包2包+福字一对);预存20元即可享受抢购机型8折、预售机型抢购、幸运大转盘抽大奖等好礼。

    除了机型抢购外,单品分别满1999元、3999元送精美礼品包一份;套购分别满9999元、19999元、29999元、49999元即送豪华高价值礼包一份!

    下载并使用苏宁金融扫码支付,参与门店4999免单活动,超高中奖率。

    随着苏宁易购年货新主张活动加速落地,在2018年,苏宁易购门店不仅有年货购买,还可以享受钜惠大礼包,还等什么,赶紧来苏宁抢购吧!

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235