EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

治理畜禽养殖污染,港口14家养殖场全部被清拆

2018-01-24 16:04 来源:中山日报

昨日,记者从港口镇镇农业部门获悉,该镇从19日启动的重点河流河涌沿岸畜禽养殖污染专项整治行动进入到集中整治阶段,辖区内14处违规畜禽养殖场全部被清拆。

昨日,记者在下南村的壳塘围内看到,工作人员正对一养鸭场进行清拆。据介绍,该养鸭场占地近700平方,共有2个鸭舍,1个猪棚。其中两个鸭舍已经基本拆解完毕,另一个鸭舍亦只剩下主体框架结构,工作人员正进行拆除,并把搭建鸭舍的竹子、松皮等材料进行打包运走。

据现场工作人员介绍,该养鸭场旁边就是鸡鸦水道港口段,属于我市的饮用水保护区。根据相关规定,围堤内纵深50米范围及围堤外饮用水源保护地属于禁养区,禁止一切畜禽养殖活动。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235