EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

石岐区工商联(商会)18岁啦!

2018-01-25 15:57 来源:中山日报

从咿呀学语蹒跚学步,到长大成人独当一面,石岐区工商联(石岐商会)走过了十八载峥嵘岁月。1月22日晚,“岐商共聚,共赢未来”中山市石岐区工商联(商会)十八周年庆典在石岐区举行,市人大常委会副主任甘建仁,石岐区党工委书记黄桂光、办事处主任肖建军,市委统战部、市民政局、市工商联等部门和单位负责人出席了相关活动。

在刚刚过去的一年,石岐区工商联(石岐商会)在市委市政府、市委统战部、市工商联、石岐区党工委、办事处和社会各界的支持及关心下,紧紧围绕市、区的经济发展战略,充当好政府管理非公经济的助手,政企关系更加紧密,会务工作迈上历史新台阶,为石岐区的经济发展和社会进步作出了积极的贡献。2017年,捷报频传,中山市石岐商会喜获殊荣,被评为广东省工商联系统“优秀商会示范点”暨“四好商会”;在中山市非公经济凤凰奖评选活动中获评“十大先进商(协)会”称号;荣获中山市工商联(总商会)“宣传信息工作先进单位”称号。

石岐区工商联主席、石岐商会会长廖皓炜介绍,一直以来,石岐商会坚持“会员满意、政府放心”的办会宗旨,以“促进本地经济发展”为目标,坚持服务立会,服务兴会,致力为会员提供各类支持服务,带领会员企业奋勇开拓,抱团发展,努力推动各种经贸交流,以层次高端、内容丰富、意义深刻为目标开展了许多有声有色的活动,致力促进石岐区非公有制经济健康稳步发展。

十八年发展,是成长,是成熟,是耕耘,是收获;十八年历程,是感动,是感恩,是责任,是行动。十八年来,石岐商会在实践中不断成长、不断创新、不断完善,成就卓越,收获多多,逐步成为中山主流商会之一,商会多次组织会员单位开展捐赠活动回报社会,先后捐款捐物达数百万元,比如,响应“中潮慈善基金”捐赠活动,举行“爱心助学,感恩社会”活动,受到社会各界和当地群众的高度赞誉。

廖皓炜表示,2018年,石岐区工商联(商会)将以深入贯彻党的十九大精神为契机和动力,带领全体会员掌握新思想,开拓新实践,开启新征程,将一如既往发扬中山人敢为天下先的精神,锐意进取,大胆探索,做开拓创新的智慧岐商和责任岐商,为中山市、石岐区经济发展和社会建设作出更大的贡献。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235