EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

阜沙四座危桥改造拟春节前完工通车

2018-02-08 10:49 来源:中山日报

昨日,记者从阜沙镇获悉,该镇对三阜路沿线进行拆除改造的四座危桥,将在春节前全部完工通车。

阜沙镇在去年投入近240万元,全面开展了三阜路沿线大有涌桥、大有一涌河仔桥、丰联永恒二涌桥及丰联二涌河仔桥等四座桥涵的危桥改造工作。过去的这四座桥,桥面已严重破损,已经难以承载当今的通行车辆。据了解,大有涌桥工程总投资约75万元,改造后的桥面长8米、宽9米,建筑面积合共约72平方米;大有一涌河仔桥工程总投资约45万元,改造后的桥面长6.9米、宽7.63米,建筑面积合共约53平方米;丰联二涌河仔桥总投资约80万元,改造后的桥面长6.9米、宽20米,建筑面积合共约138平方米;丰联永恒二涌桥总投资约40万元,改造后的桥面长6米、宽7.63米,建筑面积合共约46平方米。

自2017年11月份来,因危桥改造,让附近不少居民的出行受到了一定影响,要兜兜转转才能到家。记者昨日从阜沙镇有关方面获悉,春节前,这四座危桥将改造完工全部通车。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235