EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

小榄开展爱心活动,向环卫工人赠送话费

2018-02-08 10:49 来源:中山日报

2月6日至7日,小榄公益团体“卫爱行动”联合中国联通在永宁社区启动 “城市美容师10万话费赠送活动”。该镇登记在册的环卫工人及其家属,可凭身份证分别免费申领一张含120元及20元话费的手机卡。活动现场,志愿者们耐心地向环卫工们介绍相关资费的细节。记者了解到,继永宁社区之后,这一爱心活动还将在小榄镇的10多个社区开展。

“卫爱行动”志愿者卢锦泉向记者表示,开展话费赠送活动,主要是趁春节来临之际,表达对“城市美容师”的尊重,同时希望引起社会对环卫工人更多的关注。“无论是在热辣的太阳下,还是在刺骨的寒风中,环卫工人一直坚持在各自的岗位上。他们是默默的奉献者,使我们的家园更加干净美丽。”

据悉,小榄镇现有约 2000 位环卫工人,主要来自于外地。至于“卫爱行动”,则是该镇“创益菊城”行动重点培养的品牌项目,由爱心企业和热心人士于2015年12月共同发起,致力于关爱环卫工人与倡导环保理念。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235