EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

悬赏通告!中山法院重奖29万余元寻找欠款人

2018-02-08 10:50 来源:中山日报

日前,市第二人民法院向社会发布一则执行悬赏通告,重奖29万余元寻找欠款人。

据介绍,申请执行人吴家恒与被执行人薛德荣、林免兴房屋租赁合同纠纷执行一案,执行标的暂计至2017年12月20日为本息2939961.89元。因被执行人薛德荣、林免兴至今未履行生效法律文书确定的还款义务,现依申请执行人吴家恒申请,公告查找被执行人薛德荣、林免兴下落及其财产线索 (薛德荣,男,55岁,地址为广东省佛山市顺德区大良街道云桂十四街八巷3号;林免兴,女,53岁,地址为广东省佛山市顺德区大良街道云桂十四街八巷3号)。

凡提供法院尚未掌握,且真实有效的线索,促使本案债权全部或部分实现,或通过所提供的线索找到被执行人下落,使其到案履行债务的,法院将根据申请执行人的承诺,按照实际执行到位款项的10%支付赏金,即最高29万余元的赏金。

法院承诺,对提供线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密。自公告发布之日(2017年12月20日算起)3个月内,凡能提供线索者,及时与法院联系(欢迎将线索发送到zsdermfy@163.com, 法院将由专人对线索进行核实)。联系人:中山市第二人民法院执行局许双阳 0760-22788033。联系地址:中山市东凤镇凤翔大道东凤公安分局侧。邮政编码:528425。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235