EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

省慰问团到中山“送温暖”

2018-02-10 09:41 来源:中山日报

    2月7日,省委常委、省纪委书记施克辉到中山开展基层慰问活动,代表省委、省政府看望慰问了外来务工人员集中企业、困难老党员和困难复原退伍军人,向他们致以新春祝福,并把省委、省政府的关怀和问候送给他们。

    当日下午,施克辉一行首先来到建伦电器工业(中山)有限公司,该公司主要生产经营电风扇、太阳能灯、低压灯等,共有员工1800多人,其中异地务工人员1600多人。在了解企业每月举行生日会、组织各类文娱活动后,施克辉来到生产车间,向一线员工了解生产生活情况。施克辉对仍坚持生产的工人送上新春祝福:“向你们大家拜个年,并向你们的父母家人问好,你们用自己的劳动为广东创造财富,祝你们生活越来越好,也祝愿企业蒸蒸日上。”

    随后,施克辉一行来到南朗镇榄边西江里村和茶东村,慰问困难老党员林华海和困难退伍军人陈岳光,并为他们送上慰问金。林华海今年85岁,有57年党龄,目前属于南朗镇民政居家养老服务对象。施克辉关切询问老人生活起居等情况,并询问他生活中有什么困难。施克辉表示,老党员过去为党和国家作出了贡献,我们不应忘记,要把他们的冷暖挂在心间,切实为老党员、困难党员解决好实际困难。陈岳光今年63岁,1976年入伍,退伍后在榄边居委会工作,2016年被查出患食道癌,至今做了两次手术,仍需要药物治疗。施克辉勉励他要积极治疗。“我知道生病后医药费开支比较大,有的家庭甚至因病致贫。党委政府要积极关心这个群体。”施克辉叮嘱相关部门同志要强化宗旨意识,认真落实政策,切实为困难群体谋福利解难题。

    市委书记陈旭东,市委常委、市纪委书记黄远通参加有关活动。

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235