EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

史上最壕红包来了!接好苏宁5亿膨胀红包

2018-02-11 10:54 来源:南方网

    2月8日,小年到。这也意味着,再过几天,作为“大年”的春节就要来了!

    同样来临的,还有苏宁5个亿的膨胀红包!

    春节发红包,是过年的标配。伴随电子红包的火爆,它不再是熊孩子的专属特权,也不止于孝敬长辈的特别心意,它不断游走于每个人的智能手机,在交换中、争抢中“膨胀”喜悦。

    如今,红包大战愈演愈烈,早已跳脱出微信、支付宝的两两pk,更不是一家独大的移动支付争夺战。零售巨头苏宁近年来全情加入,今年更是壕掷5亿,推出膨胀红包。

    今天,苏宁膨胀红包全面出街上线,线上线下纷纷下起了红包雨!在线上微信、抖音、今日头条等平台,在线下全国各大城市地铁、机场、电影院、高铁站、候车厅等场所,苏宁膨胀红包强势霸屏,打开苏宁易购APP即可收取和发放膨胀红包。

    苏宁的膨胀红包,在今年各种各样的红包玩法中,形式最为新颖。从2月8日持续到3月2日,用户可以通过苏宁易购APP或微信H5,参与膨胀红包活动,并可使用易付宝、支付宝、微信支付、红包账户余额等形式进行红包充值。红包金额会随机膨胀,最低1.1倍,最高膨胀10倍。你发20块钱的红包,苏宁最多可膨胀到200块。你发100块,没准给你膨胀到1000块!领到红包后,你可以直接提现,或者兑换更大面值的苏宁易购优惠券,也可以继续给朋友发红包。

    值得一提的是,充值支付工具选择多,但用易付宝支付效果更好,膨胀系数会更高。与此同时,据苏宁易购官方透露的消息,消费者通过苏宁易购APP站内参与活动,红包的膨胀系数还将翻倍。

    又是一年春节,发红包庆祝新年正当时。快快拿起手机,发起膨胀红包!苏宁2018新年膨胀的祝福,你,收到了吗?

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235