EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

焦兰生看望参加全国两会报道的中山新闻工作者

2018-03-16 09:28 来源:南方日报 孙嘉琳

     3月15日,全国人大代表、中山市委副书记、市长焦兰生利用大会休息时间,专程看望慰问参加全国两会报道的中山新闻工作者和中山市驻京工作组工作人员,并主持召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委书记李希对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的工作部署。

    焦兰生强调,当前,全省上下掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。省委书记李希强调,学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把总书记的关爱铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力,转化为开创广东改革发展新局面、实现“四个走在全国前列”的实际行动,让总书记放心、让人民满意。

    座谈会上,与会人员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。随后,焦兰生与赴京采访的中山日报、中山广播电视台、南方报业传媒集团中山记者站等新闻媒体代表及中山市驻京工作组负责人进行座谈,详细了解全国两会期间相关工作及宣传报道情况。焦兰生充分肯定了中山各媒体全国两会宣传报道工作。他表示,中山各媒体尽心尽力、尽职尽责地进行采访报道,采用新举措、新形式,以全媒体的方式展示中山形象,讲好中山故事,传递中山声音。中山各媒体对全国两会进行了全面准确的报道,捕捉到了全国两会期间的重点,及时报道了习近平总书记参加广东代表团审议的动人场景,营造了良好的氛围。

    焦兰生要求,新闻单位和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,再接再厉、不辱使命,以更高的政治站位、过硬的业务素质和昂扬的精神状态做好宣传报道工作,推动中山在新时代实现新作为,努力将中山打造成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的城市之一,为广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献,奋力把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235