南方网> 中山新闻

焦兰生参加两新组织主题党日活动

2018-04-13 09:46 来源:南方日报

南方日报讯 (记者/孙嘉琳)12日上午,中山市委副书记、市长焦兰生来到位于石岐区的广东华捷钢管实业有限公司,参加该公司党总支部的“新时代·新使命”主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及省委书记李希同志在中山调研时的讲话精神。他指出,党员要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为今后一个时期的首要政治任务,把总书记的嘱托带在身边、记在心上,更要传达给周围的同事、群众,做到“家喻户晓、人人皆知”,一同为实现“四个走在全国前列”,把中山建设成为珠江东西两岸融合发展的支撑点、沿海经济带的枢纽城市、粤港澳大湾区的重要一极而奋斗。

焦兰生来到在广东华捷钢管实业有限公司,深入制管工艺研发车间,详细了解生产工艺流程。随后,焦兰生参加了该公司党支部“新时代·新使命”主题党日活动。

广东华捷钢管实业有限公司董事长缪怀兴介绍了公司的发展情况。作为一家成立于1984年的制造企业,该公司凭借自身技术力量不断提升制造水平、调整产品结构。近年来,该公司还投入大笔资金用于技术改造,提高自动化、智能化和绿色生产水平。目前全公司46名党员中,中高级管理干部和各类专业技术人员占了多数,充分发挥出党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

“在这里我能感受到一股干事创业的劲头,看到了中山发展实体经济的良好传统。”焦兰生赞扬了该公司、该党总支部的精神面貌,“可以到基层党支部和大家一起学习、分享、研究,让我很受鼓舞。”他还用企业的发展做例子,与党员们深入学习了习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,寄语企业向高质量发展迈进。

焦兰生强调,实体经济为中山发展创造了辉煌,中山走向新的辉煌也离不开实体经济。在下一轮竞争中,中山要参与打造国际一流湾区、建设世界级城市群,还需要更多优秀的制造企业发挥重要作用,为中山实现宏伟蓝图作出更大贡献。他鼓励党员干部要发挥先锋模范的带头作用,保持谋发展的良好劲头,努力钻研新技术、开发新产品,在今后的市场竞争中继续保持优势。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235