EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

中山小车互联网预选号牌库增新号段

2018-04-14 09:27 来源:中山日报 江泽丰 通讯员 刘洪希

  自4月23日起,中山市公安交警支队将新增粤TE000A-TE999Z、粤T0V000-T9Z999两个小型汽车号牌新号段,供市民通过互联网服务平台(网址http://gd.122.gov.cn)自编自选或随机选号。

  据了解,我市此前推出的互联网小型汽车号牌实际使用量目前已超过投放号牌理论容量的50%。经请示省厅交管局,现定于4月23日起启用粤TE000A-TE999Z、粤T0V000-T9Z999号段共7.4万个小型汽车号牌号码,投放到互联网随机选号和自编自选(英文字母“I”和“O”以外的字母均可参与号牌号码编号)。

  市交警支队提醒广大准车主:网上预选号牌时,先仔细阅读操作流程,明确相关规定,并切记一个用户账号最好一次只登录一台电脑设备,使用多台电脑反而降低效率。另外,互联网选号系统必须使用车主的相关信息才能登录和预选。

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235