南方网> 中山新闻

中山大学生青春里最美的样子

2018-05-07 10:02 来源:南方日报

立夏了,大学生离校的日子也开始倒计时。从5月3日开始,电子科技大学中山学院的大四学生陆续在校园里拍摄毕业照。

怀揣着鲜花与卡通气球、穿上最具学生气的白衬衣和百褶裙,她们在镜头前开心地比着“耶”的手势,露出了天真烂漫的笑容。这一刻,是她们在青春里最美的模样。

相遇好似在昨天,而转眼就要分别。大学4年时光,她们用这一张张照片珍藏回忆,把温暖留存心里,将美好青春定格。

其实,毕业是不舍,更是一种期许。不舍,是因为即将告别;期许,是因为每一个人都将开始一段新的旅程。今年电子科技大学中山学院有4632名本科毕业生,超过七成已经找到工作,初次就业的毕业生薪酬月薪已经达4300元。

撰文:郭冬冬 摄影:叶志文

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235