EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 中山新闻

入伍当兵去!三角镇大学生征兵工作全面开展

2018-06-12 09:43 来源:南方网

6月10日上午,三角镇在镇政府一楼会议室举行了2018年大学生征兵政策宣传暨报名活动,三角镇相关负责人和各村(社区)应届高中毕业生、在校大学生及家长共计150余人参加了活动。

活动上,三角镇武装部副部长何松榜从大学生参军入伍的相关政策、三角镇2018年大学生征兵的主要安排、加强以大学生征集为重点的征兵准备工作三个方面,详细介绍了该镇大学生征兵工作情况。

三角村2017年退役大学生代表林颖仪回顾了自己的军营生活,她鼓励大学生投身部队,让青春实现更精彩的绽放和飞扬。东南村大学生代表郭启政在入伍倡议书中号召在座大学生积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,携笔从戎,报效祖国,带着梦想和活力,到百炼成钢的军营里磨炼意志,放飞梦想。

三角镇党委委员白升荣表示,征集大学生是建设信息化军队,打赢信息化战争的人才保证,希望三角镇青年踊跃报名应征,报效祖国,实现人生价值。

活动中,中山爱尔眼科医院医生还介绍了视力矫正技术,为有视力问题的大学生提供矫正视力机会,帮助有应征入伍的大学生通过征兵视力检查。

据了解,今年大学生征兵工作分三个阶段组织,第一阶段(1-4月份)主要开展大学生征兵宣传;第二阶段(5-7月份)主要开展大学生预征和预定兵,第三阶段(8-10月份)主要按程序组织审批入伍。

南方+记者 雷海泉 通讯员 张变 黄建烽

编辑: 朱晓宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235