南方网> 中山新闻

夜晚飞车夺手机,抢到第4部时他迎面遇上警察

2018-07-12 10:06 来源:南方网

南方日报讯(记者/何伟楠 通讯员/李泽辉 魏小华) 夜色中,当你在路边低头玩手机时,他却骑着电动摩托车早已盯上你。一晚抢夺路人4部手机,广西覃某某当场被警察抓获。

近日,横栏分局成功抓现行破获系列飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1名,起回被抢夺手机4台。

据横栏警方通报,7月8日晚21时许,一名男子驾驶一辆电动摩托车在古镇镇展览会附近徘徊,伺机寻找作案目标,后成功从一名低头玩手机的男子手上抢走一部手机。

尝到甜头以后,这名男子接着对第二人、第三人下手了。他专门对路边的“低头族”下手,在横栏镇、古镇镇来回作案和逃窜,成功抢到了3台手机。

接到连环报警后,横栏警方迅速分析研判案情,并将嫌疑人特征和逃跑路线进行全镇通报,循线追捕。此时,这名男子并未收手,一心想继续扩大“战果”,继续作案。正当其成功抢夺到第4台手机时,抬头却发现,警察已经在眼前不远处正在对其展开追捕。

慌乱中,男子加速逃窜,但最终被警察人赃并获。民警当场在其身上查获5台手机,其中4台都是其当晚的“战利品”。

经审讯,犯罪嫌疑人覃某某(男、广西人)对其在古镇镇和横栏镇两地连续飞车抢夺作案4起的犯罪事实供认不讳。

目前,覃某某已被依法执行刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235