南方网> 中山新闻

中山二价四价宫颈疫苗将不再需要预约

2018-08-09 09:53 来源:中山日报

昨日,市博爱医院消息称,从8月20日起二价、四价宫颈疫苗项疫苗将不需要预约,有需要市民可直接前往注射。

据博爱医院介绍,由于前期二价、四价宫颈疫苗短缺,我市一度推行疫苗预约制度。但是由于现阶段疫苗供应充足,从8月20日起该项疫苗将不需要预约,有需要的市民在周一至周五上班时,直接前往市博爱医院门诊二楼妇保科门诊注射。

博爱医院方面提醒,由于注射前还要开单进行血常规和凝血四项检查,两个项目预计需要4个小时出结果,检查结果正常后方可注射疫苗,所以请市民安排好充足时间方前往,以免重复往返。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235