南方网> 中山新闻

广东省扫黑除恶第二专项督导组进驻中山

2018-08-09 09:53 来源:南方网

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,广东省扫黑除恶专项斗争领导小组派出第二专项督导组,于2018年8月8日进驻中山市开展扫黑除恶专项督导工作,督导时间为1个月,督导期间接受群众举报。

第二专项督导组举报电话,移动电话:19802000012,固定电话:0760-88113581。受理来电举报时间为进驻期间工作日8时至20时。

举报地址:中山市东区博爱六路20号中山市委党校求是楼106室。

第二专项督导组受理有关中山市扫黑除恶专项斗争方面的来信来电来访举报,对于其他不属于受理范围的问题,将按规定移交中山市有关部门处理。

欢迎广大群众积极反映涉黑涉恶线索。

南方日报记者 罗丽娟 通讯员 钟轩

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235