南方网> 中山新闻

阜沙优秀学子们,你有一笔奖学金待领取

2018-08-09 09:53 来源:中山日报

日前,阜沙镇在广东大雅智能厨电股份有限公司的支持下设立了“大雅奖学金”,对品学兼优的阜沙户籍的高考学生,以及阜沙中学和牛角中学学籍的初中毕业生进行奖励,最高奖励金额为3000元。

此奖项包括高考、中考优秀考生奖:高考文、理科成绩镇内排名前5名的(含第5名)且被第一批本科录取的阜沙户籍学生每人一次性奖励3000元;高考文、理科成绩镇内排名前5名以外高分优先投档文科550分,理科500分阜沙户籍学生每人一次性奖励1000元,体育艺术类阜沙户籍学生被一本院校录取(按2017年一本院校计算)每人一次性奖励1000元;在该镇阜沙中学和牛角中学初中毕业成绩达市属四所重点高中线以上,并被省、市重点高中计划内录取的学生进行奖励。被中山纪念中学、中山市第一中学录取的一次性奖励1000元/人;被中山市华侨中学、中山市桂山中学、中山市实验高级中学录取的一次性奖励800元/人。

8月10日前,符合条件的学子带上录取通知书、身份证、户口簿以及高考成绩单到阜沙教指中心(镇政府大院5号楼)报名。逾期不报的,将视为自动放弃。中考考生以阜沙中学、牛角中学导出录取数据为准,不用报名。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235