南方网> 中山新闻

省运会捷报!中山两女将斩获柔道银牌

2018-08-10 09:41 来源:中山日报

8月9日,省运会竞技体育组柔道进行第二日比赛。在女子甲组63KG级比赛中,中山女将孙小小获得银牌。而8月8日,中山另一名女将景晓莲获得女子乙组57KG银牌。

在首日的比赛中,15岁的景晓莲出征女子乙组57KG比赛。景晓莲于2016年3月从东升镇旭日中学选来市体校训练,技术全面,技术动作连接较好。在预赛中,她一路过关斩将,最后在决赛遭遇来自省体校的黎金梅,憾负对手获得银牌。同一天的比赛中,中山队选手黄文惠获得女子甲组57KG季军。

9日的比赛中,中山一共派出10名运动员参加各个项目的比赛。其中,孙小小出战女子少年甲组63KG级比赛。孙小小今年17岁,于2012年9月从沙溪镇康乐小学选上市体校开始训练,技术比较全面。她顺利挺进决赛,与来自省体校的选手练弦静争夺金牌。最后孙小小遗憾地被对方拿下,获得银牌。另一名中山女队员陈箜琳获得该项目铜牌。

当天的比赛中,中山女队员张玉获得女子甲组48KG第三名,何家雯获得女子甲组51KG第三名。中山男队员李嘉豪获得男子乙组56KG第三名。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235