南方网> 中山新闻

中山东区兴教路下月起上学日单行,小心被拍

2018-08-24 09:53 来源:中山日报

记者昨日从市公安交警支队获悉,今年9月份开学后,东区兴教路上学日16:00-18:00将实施由北至南单行。与此同时,交警部门还将在相关路段增设隔离设施及监控设备,规范停车场的车辆出入秩序,优化周边路段的交通组织。

据介绍,兴教路北起兴文路精彩童年幼儿园路段,南至城桂公路,周边有市一中、朗晴小学及精彩童年幼儿园等多所学校,上放学时段交通繁忙,加上部分家长随意停车,导致交通拥堵情况不时发生。

交警部门表示,上述方案正式实施后,希望广大市民尤其是家长接送学生途经兴教路时,密切留意交通标志标线和行驶时间,以免扰乱交通秩序并被电子警察抓拍。

编辑: 朱晓宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235